31 December 2009

Kaleidoskop Saya Di Tahun 2009

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 10:16

Sudah di akhir tahun lagi...
Bener-bener ga kerasa, seakan-akan waktu terbang begitu aja...
Dan apa aja yang udah saya alami setahun belakangan ini...?
Lumayan banyak untuk membuat saya semakin dewasa...
Jadi mungkin sebaiknya saya runut kembali apa aja yang udah terjadi sepanjang tahun 2009, sebagai jembatan untuk memulai tahun 2010 dengan semangat baru... (haiaahhh...)



Januari
Saya dalam masa depresi tingkat tinggi untuk membujuk dosen menyetujui permintaan saya untuk mengajukan ujian sidang skripsi... pada saat itulah berat badan saya semakin berkurang sehingga resolusi saya di tahun 2009 untuk menambah bobot badan terancam gagal.

Februari
Tragedi yudisium terjadi. Di saat teman-teman saya yang lain begitu menikmati kebebasan mereka karena ga lagi menjadi mahasiswa dengan berfoto-foto ria, saya malah nyaris pingsan karena ga kuat nahan nyeri haid yang tiba-tiba aja nimbrung. Ga ada foto-foto sama sekali...! Zigh...

Maret
Independence day buat saya. Iya, akhirnya saya di wisuda. Sempat nyaris putus asa karena jadi mahasiswa paling tua di kampus, tapi toh akhirnya jadi Sarjana juga. Phiiuuhh... Tenang... pake acara foto-foto juga kok... hehee...

April & Mei
Saya menghabiskan waktu dua bulan ini buat nyari kerja. Hasilnya... tetap jobless... huwaaa...

Juni
Saya mulai ngeblog... hehehee...

Juli
Ga tenang hampir sebulan penuh karena denger kabar kesehatan Nenek yang mulai menurun. Alhamdulillah sekarang Nenek sehat lagi, meskipun ga se-fit dulu...

Agustus
Mengalami pertengkaran paling hebat yang pernah terjadi. Saya ga pernah nyangka saya bakalan bisa semarah itu... Maaf yah, Dok...

September
Lebaran paling bermakna menurut saya. Semua keluarga ngumpul. Saya juga bisa ngumpul bareng dua saudara saya lagi. Sebuah momen yang ingin saya abadikan selamanya...

Oktober
Kesabaran saya ditempa habis-habisan. Ya dari tetangga baru saya lah, ya dari mantan bos saya lah, bahkan juga dari kota tempat saya berdomisili sekarang. Bikin terapi anger management saya gagal total... errghh...

November
Untuk pertama kalinya saya melakukan sesuatu yang jauh diluar idealisme saya. Demi keluarga dan orang-orang yang saya sayangi, saya rela... (lebay...!!)

Desember
My favourite month. Well, it's my birthday month, satu hal yang harus saya ingat di tahun-tahun berikutnya, soalnya saya sering banget lupa sama ultah saya sendiri... hehee... Trus juga dapat kejutan dari Si Pangeran Kodok. Fyi, I don't like any surprises, but I always enjoy every each of them... (hahaa... bilang aja ngarep... hihiii...).

Yah, gitu deh perjalanan saya di tahun 2009. Terdengar (atau terbaca...??) biasa-biasa aja, tapi jadi luar biasa buat saya yang ngalaminnya. Saya jadi penasaran, kira-kira hal baru apa lagi yang akan saya alami di tahun 2010. Jadi ga sabar nih... hihiii... http://www.emocutez.com

6 ocehan mereka:

Sang Cerpenis bercerita on 31 December 2009 at 12:03 said...

met tahun baru. kaleidoskopnya mantap juga. jadi bulan Maret kemarin tuh baru diwisuda toh?

de asmara on 31 December 2009 at 12:13 said...

hiihihi, cekikikan baca yg 'tetangga baru'. setdeh, ampe segitunya tu tetangga ya...
ayo jadi Isna yg lebih oke lagi ke depannya!! *tapi kalo ngadepin tetangga kaya gitu saya juga bakalan berubah jadi Hulk kali...*

"neighbour, dont make me angry, you wont like me when i'm angry..." *ala Dr. Bruce Banner sblom brobah jadi Hulk*

anyin on 31 December 2009 at 12:22 said...

met tahun baru ya mbak isnaaa... moga sukses nyari kerjanyaaa

Noor's blog on 31 December 2009 at 12:58 said...

Wah...bulan ini ultah ga bilang-bilang..he..he, met UlTah ya non...

Met tahun baru & sukses selalu..

Edo Belva on 1 January 2010 at 03:35 said...

happy new year mbaakk..jangan mpe lupa ma ultahnya lagi..hoho..

Chak! on 1 January 2010 at 11:59 said...

Selamat tahun baru isna...moga2 2010 lebih berjaya lagi.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

31 December 2009

Kaleidoskop Saya Di Tahun 2009

Posted by Si_Isna at 10:16

Sudah di akhir tahun lagi...
Bener-bener ga kerasa, seakan-akan waktu terbang begitu aja...
Dan apa aja yang udah saya alami setahun belakangan ini...?
Lumayan banyak untuk membuat saya semakin dewasa...
Jadi mungkin sebaiknya saya runut kembali apa aja yang udah terjadi sepanjang tahun 2009, sebagai jembatan untuk memulai tahun 2010 dengan semangat baru... (haiaahhh...)



Januari
Saya dalam masa depresi tingkat tinggi untuk membujuk dosen menyetujui permintaan saya untuk mengajukan ujian sidang skripsi... pada saat itulah berat badan saya semakin berkurang sehingga resolusi saya di tahun 2009 untuk menambah bobot badan terancam gagal.

Februari
Tragedi yudisium terjadi. Di saat teman-teman saya yang lain begitu menikmati kebebasan mereka karena ga lagi menjadi mahasiswa dengan berfoto-foto ria, saya malah nyaris pingsan karena ga kuat nahan nyeri haid yang tiba-tiba aja nimbrung. Ga ada foto-foto sama sekali...! Zigh...

Maret
Independence day buat saya. Iya, akhirnya saya di wisuda. Sempat nyaris putus asa karena jadi mahasiswa paling tua di kampus, tapi toh akhirnya jadi Sarjana juga. Phiiuuhh... Tenang... pake acara foto-foto juga kok... hehee...

April & Mei
Saya menghabiskan waktu dua bulan ini buat nyari kerja. Hasilnya... tetap jobless... huwaaa...

Juni
Saya mulai ngeblog... hehehee...

Juli
Ga tenang hampir sebulan penuh karena denger kabar kesehatan Nenek yang mulai menurun. Alhamdulillah sekarang Nenek sehat lagi, meskipun ga se-fit dulu...

Agustus
Mengalami pertengkaran paling hebat yang pernah terjadi. Saya ga pernah nyangka saya bakalan bisa semarah itu... Maaf yah, Dok...

September
Lebaran paling bermakna menurut saya. Semua keluarga ngumpul. Saya juga bisa ngumpul bareng dua saudara saya lagi. Sebuah momen yang ingin saya abadikan selamanya...

Oktober
Kesabaran saya ditempa habis-habisan. Ya dari tetangga baru saya lah, ya dari mantan bos saya lah, bahkan juga dari kota tempat saya berdomisili sekarang. Bikin terapi anger management saya gagal total... errghh...

November
Untuk pertama kalinya saya melakukan sesuatu yang jauh diluar idealisme saya. Demi keluarga dan orang-orang yang saya sayangi, saya rela... (lebay...!!)

Desember
My favourite month. Well, it's my birthday month, satu hal yang harus saya ingat di tahun-tahun berikutnya, soalnya saya sering banget lupa sama ultah saya sendiri... hehee... Trus juga dapat kejutan dari Si Pangeran Kodok. Fyi, I don't like any surprises, but I always enjoy every each of them... (hahaa... bilang aja ngarep... hihiii...).

Yah, gitu deh perjalanan saya di tahun 2009. Terdengar (atau terbaca...??) biasa-biasa aja, tapi jadi luar biasa buat saya yang ngalaminnya. Saya jadi penasaran, kira-kira hal baru apa lagi yang akan saya alami di tahun 2010. Jadi ga sabar nih... hihiii... http://www.emocutez.com

6 comments on "Kaleidoskop Saya Di Tahun 2009"

Sang Cerpenis bercerita on 31 December 2009 at 12:03 said...

met tahun baru. kaleidoskopnya mantap juga. jadi bulan Maret kemarin tuh baru diwisuda toh?

de asmara on 31 December 2009 at 12:13 said...

hiihihi, cekikikan baca yg 'tetangga baru'. setdeh, ampe segitunya tu tetangga ya...
ayo jadi Isna yg lebih oke lagi ke depannya!! *tapi kalo ngadepin tetangga kaya gitu saya juga bakalan berubah jadi Hulk kali...*

"neighbour, dont make me angry, you wont like me when i'm angry..." *ala Dr. Bruce Banner sblom brobah jadi Hulk*

anyin on 31 December 2009 at 12:22 said...

met tahun baru ya mbak isnaaa... moga sukses nyari kerjanyaaa

Noor's blog on 31 December 2009 at 12:58 said...

Wah...bulan ini ultah ga bilang-bilang..he..he, met UlTah ya non...

Met tahun baru & sukses selalu..

Edo Belva on 1 January 2010 at 03:35 said...

happy new year mbaakk..jangan mpe lupa ma ultahnya lagi..hoho..

Chak! on 1 January 2010 at 11:59 said...

Selamat tahun baru isna...moga2 2010 lebih berjaya lagi.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.