31 December 2009

Award Di Akhir Tahun

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 11:56
Eih... eih... nambahin dikit nih. Akhir tahun saya jadi terasa lebih exciting lagi.
Karena apa...?
Karena.. eh... karena... saya dapat award lagi... Hihihiii...
Dari siapa...?
Dari salah satu teman blogger yang tulisannya lebih banyak mengajari saya tentang hidup.
Namanya siapa...?
Mba Reni...
Trus mana awardnya...?
Tadaaa...

Photobucket

Photobucket

Tapi maaf yah... saya belum bisa bagiin ke teman-teman yang lain... soalnya belum confirm sama empunya award. Jadi untuk sekarang saya simpan untuk saya sendiri dulu deh...
Yo wez... saya ngilang dulu... swiiinnnggg...http://www.emocutez.com

7 ocehan mereka:

Noor's blog on 31 December 2009 at 13:03 said...

Wow...cepet banget posting awardnya mba Reni, selamat deh...

anyin on 31 December 2009 at 15:18 said...

aku belom posting award nih.. numpuks bangeett eh mbak, aku ngga bisa komen di blognya mbak yang satunya

Inuel^-^ on 31 December 2009 at 16:53 said...

selamat tahun baru mba Isna, kemaren aku nyasar di blog satunya, mau koment ngga bisa, eeee malah orangnya nimbrung disini, makasih yah kunjungannya!! dan salam kenal :)

Si_Isna on 1 January 2010 at 10:51 said...

@mas noor : heheheee...

@anyin & Inuel : hehee... udah saya setting ulang... mdh2an bisa kasih komen disana... :)

NyieL ^_^ on 1 January 2010 at 12:38 said...

Makasii uda visit,,,,
Aqu ett yah Link-nya,,,
Mari berkawan!
Keep frensip! (:

Berry Devanda on 1 January 2010 at 12:42 said...

salam kenal mbak...
saya juga udah follow...
makasi ya...

reni judhanto on 2 January 2010 at 09:19 said...

Maksih udah posting award dariku... Seneng sekali.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

31 December 2009

Award Di Akhir Tahun

Posted by Si_Isna at 11:56
Eih... eih... nambahin dikit nih. Akhir tahun saya jadi terasa lebih exciting lagi.
Karena apa...?
Karena.. eh... karena... saya dapat award lagi... Hihihiii...
Dari siapa...?
Dari salah satu teman blogger yang tulisannya lebih banyak mengajari saya tentang hidup.
Namanya siapa...?
Mba Reni...
Trus mana awardnya...?
Tadaaa...

Photobucket

Photobucket

Tapi maaf yah... saya belum bisa bagiin ke teman-teman yang lain... soalnya belum confirm sama empunya award. Jadi untuk sekarang saya simpan untuk saya sendiri dulu deh...
Yo wez... saya ngilang dulu... swiiinnnggg...http://www.emocutez.com

7 comments on "Award Di Akhir Tahun"

Noor's blog on 31 December 2009 at 13:03 said...

Wow...cepet banget posting awardnya mba Reni, selamat deh...

anyin on 31 December 2009 at 15:18 said...

aku belom posting award nih.. numpuks bangeett eh mbak, aku ngga bisa komen di blognya mbak yang satunya

Inuel^-^ on 31 December 2009 at 16:53 said...

selamat tahun baru mba Isna, kemaren aku nyasar di blog satunya, mau koment ngga bisa, eeee malah orangnya nimbrung disini, makasih yah kunjungannya!! dan salam kenal :)

Si_Isna on 1 January 2010 at 10:51 said...

@mas noor : heheheee...

@anyin & Inuel : hehee... udah saya setting ulang... mdh2an bisa kasih komen disana... :)

NyieL ^_^ on 1 January 2010 at 12:38 said...

Makasii uda visit,,,,
Aqu ett yah Link-nya,,,
Mari berkawan!
Keep frensip! (:

Berry Devanda on 1 January 2010 at 12:42 said...

salam kenal mbak...
saya juga udah follow...
makasi ya...

reni judhanto on 2 January 2010 at 09:19 said...

Maksih udah posting award dariku... Seneng sekali.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.