3 December 2009

My Grow Up Wish

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 10:41
Huhh...
Ini hari terpadat dalam hidup saya yang harus saya jalani. Dari jam 8 tadi pagi saya udah harus sibuk sampe jam (entah sampai kapan) sore nanti. Tapi sekarang saya masih sempat curi-curi waktu buat update blog, semua demi produktivitas... jiahhh...

Tadi sempat update status di fesbuk juga. Ternyata... beberapa teman ngucapin hal yang kurang lebih sama,

Hepi Besdei...

Oalah, gimana toh saya ini, kok sampai lupa sama ni hari. Padahal jam 00.00 tadi malam Si Pangeran Kodok udah nelpon saya cuma buat ngingetin kalau hari ini hari ulang tahun saya. Parah banget sih saya punya ingatan.

Mungkin karena selama ini saya ga pernah ngerayain ultah, saya jadi mengabaikannya. Eih, bukan... bukan mengabaikan, tapi mengganggapnya ga berbeda with my another ordinary days which always seem to be extraordinary. Hihii... jangan sampe keracunan yah baca bahasa saya...

Dan yah, berhubung saya akhirnya ingat kalau hari ini hari ulang tahun saya, jadi ayo, ayo... make a wish...

Semoga panjang umur
Ga, itu bukan keinginan terbesar saya saat ini karena saya tau setiap orang punya jatah umurnya sendiri-sendiri, begitu juga saya. Saya tau umur saya udah dijatah sama Tuhan. Itu yang selalu saya ingatkan pada diri sendiri setiap kali sampai di hari ulang tahun saya, kalau ternyata umur saya semakin berkurang setiap tahun. Dan itu bukan hal yang layak untuk dirayakan...

Semoga dimudahkan rezeki
Well, itu yang selalu saya harapkan setiap hari. Tapi ini kan hari ulang tahun saya yang spesial (at least, buat saya lah...), makanya saya juga pengen berharap sesuatu yang spesial juga...

Semoga panjang jodoh
Mungkin bener kalau saya dibilang dudutz sama teman-teman, karena saya selalu kebingungan dengan istilah "panjang jodoh". Maksudnya apaan ya? Jadi, karena ketidakmengertian saya itu, doa yang satu ini juga tersingkir dari wishlist saya... hohooo....

Semoga yang dicita-citakan tercapai
Well, saya memang punya satu cita-cita, mungkin bisa dibilang cita-cita terbesar saya, yaitu terdaftar sebagai pelajar di sekolah sihir Hogwarts. Is it possible...? hehee...

Waduh... doa-doa dan harapan-harapan di atas udah terlalu standar buat disebut-sebut di hari ulang tahun.

Saya udah punya harapan saya sendiri kok, sebuah pengharapan yang juga selalu saya panjatkan dalam setiap doa saya...

Saya ingin menjadi manusia yang lebih banyak memberi

Hmm... berat ya? Sebenernya ga terlalu berar-berat banget sih, cuma aja keknya saya masih ngerasa belum punya cukup banyak hal berarti yang bisa saya berikan kepada orang lain.

Tapi tau ga, sewaktu saya berpikiran seperti ini, jiwa saya yang satunya langsung teriak, "Ada!!! Kamu malahan punya banyak hal berarti yang bisa kamu bagikan buat orang lain. Come on...!! Wake up...!!"

Yah, jiwa saya yang lain ini memang sedikit cerewet soal memaknai kehidupan. Tapi toh dia memang benar. Say memang punya banyak hal yang bisa saya berikan untuk orang lain. Dan itu ga cuma terpatok pada materi aja. Mungkin saya nya aja yang terlalu muluk mengharapkan bisa memberi lebih. Padahal, cukup dengan hal-hal sederhana, misalnya aja memberikan senyuman kepada orang lain, yang saya bagikan dengan ketulusan dan keikhlasan hati, sudah menjadi pemberian yang ga ternilai harganya.

Ya ampun... kemana aja saya selama ini...



Wel, eniwei... hepi besdei tu mi...

7 ocehan mereka:

Bandit Pangaratto™ on 3 December 2009 at 12:34 said...

Sipp..
kali ini mau ngucapin hepi besde versi blog...
semoga wish nya tercapai ya.. semakin banyak memberi... :)

becce_lawo on 3 December 2009 at 14:09 said...

ck,ck,ck
parahhhhh!!!

hari milad sendiri saja di lupa...

manjain diri dikit akan memberi energi baru lho mbak isna...he,he,he

happy milad yak!

ninneta on 3 December 2009 at 14:50 said...

Gimana sih..... masa ulang tahun sendiri lupa.... hehehehehe

selamat ulang tahun ya sayang... semoga kamu panjang umur... makin dewasa dan selalu ceria dan semangat....

kisses,

ninneta

Si_Isna on 3 December 2009 at 16:31 said...

@aron : amiiinnn...

@becce_lawo : milad itu opo toh ya... hehee...
btw, saya udah memanjakan diri saya koq hari ini, dengan menulis... hehee...

@ninneta : makasih doanya ya... amin deh pokoknya... hehee...

Violet on 3 December 2009 at 23:00 said...

happy birthday yah..
wish u all the best yah ...

thanx udah mampir ke blog saya.
salam kenal.. ^_^

Reni on 6 December 2009 at 15:16 said...

Telat ga apa-2 ya mbak... Selamat ultah semoga segala yg diharapkan dapat jadi nyata. Amin.

Sari on 9 December 2009 at 13:14 said...

Biarpun telat, aku mau ngucapin met ultah yak...
Smoga tercapai semua yang di cita2kan...
Amien, untuk doanya...
Sukses selalu !!

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

3 December 2009

My Grow Up Wish

Posted by Si_Isna at 10:41
Huhh...
Ini hari terpadat dalam hidup saya yang harus saya jalani. Dari jam 8 tadi pagi saya udah harus sibuk sampe jam (entah sampai kapan) sore nanti. Tapi sekarang saya masih sempat curi-curi waktu buat update blog, semua demi produktivitas... jiahhh...

Tadi sempat update status di fesbuk juga. Ternyata... beberapa teman ngucapin hal yang kurang lebih sama,

Hepi Besdei...

Oalah, gimana toh saya ini, kok sampai lupa sama ni hari. Padahal jam 00.00 tadi malam Si Pangeran Kodok udah nelpon saya cuma buat ngingetin kalau hari ini hari ulang tahun saya. Parah banget sih saya punya ingatan.

Mungkin karena selama ini saya ga pernah ngerayain ultah, saya jadi mengabaikannya. Eih, bukan... bukan mengabaikan, tapi mengganggapnya ga berbeda with my another ordinary days which always seem to be extraordinary. Hihii... jangan sampe keracunan yah baca bahasa saya...

Dan yah, berhubung saya akhirnya ingat kalau hari ini hari ulang tahun saya, jadi ayo, ayo... make a wish...

Semoga panjang umur
Ga, itu bukan keinginan terbesar saya saat ini karena saya tau setiap orang punya jatah umurnya sendiri-sendiri, begitu juga saya. Saya tau umur saya udah dijatah sama Tuhan. Itu yang selalu saya ingatkan pada diri sendiri setiap kali sampai di hari ulang tahun saya, kalau ternyata umur saya semakin berkurang setiap tahun. Dan itu bukan hal yang layak untuk dirayakan...

Semoga dimudahkan rezeki
Well, itu yang selalu saya harapkan setiap hari. Tapi ini kan hari ulang tahun saya yang spesial (at least, buat saya lah...), makanya saya juga pengen berharap sesuatu yang spesial juga...

Semoga panjang jodoh
Mungkin bener kalau saya dibilang dudutz sama teman-teman, karena saya selalu kebingungan dengan istilah "panjang jodoh". Maksudnya apaan ya? Jadi, karena ketidakmengertian saya itu, doa yang satu ini juga tersingkir dari wishlist saya... hohooo....

Semoga yang dicita-citakan tercapai
Well, saya memang punya satu cita-cita, mungkin bisa dibilang cita-cita terbesar saya, yaitu terdaftar sebagai pelajar di sekolah sihir Hogwarts. Is it possible...? hehee...

Waduh... doa-doa dan harapan-harapan di atas udah terlalu standar buat disebut-sebut di hari ulang tahun.

Saya udah punya harapan saya sendiri kok, sebuah pengharapan yang juga selalu saya panjatkan dalam setiap doa saya...

Saya ingin menjadi manusia yang lebih banyak memberi

Hmm... berat ya? Sebenernya ga terlalu berar-berat banget sih, cuma aja keknya saya masih ngerasa belum punya cukup banyak hal berarti yang bisa saya berikan kepada orang lain.

Tapi tau ga, sewaktu saya berpikiran seperti ini, jiwa saya yang satunya langsung teriak, "Ada!!! Kamu malahan punya banyak hal berarti yang bisa kamu bagikan buat orang lain. Come on...!! Wake up...!!"

Yah, jiwa saya yang lain ini memang sedikit cerewet soal memaknai kehidupan. Tapi toh dia memang benar. Say memang punya banyak hal yang bisa saya berikan untuk orang lain. Dan itu ga cuma terpatok pada materi aja. Mungkin saya nya aja yang terlalu muluk mengharapkan bisa memberi lebih. Padahal, cukup dengan hal-hal sederhana, misalnya aja memberikan senyuman kepada orang lain, yang saya bagikan dengan ketulusan dan keikhlasan hati, sudah menjadi pemberian yang ga ternilai harganya.

Ya ampun... kemana aja saya selama ini...



Wel, eniwei... hepi besdei tu mi...

7 comments on "My Grow Up Wish"

Bandit Pangaratto™ on 3 December 2009 at 12:34 said...

Sipp..
kali ini mau ngucapin hepi besde versi blog...
semoga wish nya tercapai ya.. semakin banyak memberi... :)

becce_lawo on 3 December 2009 at 14:09 said...

ck,ck,ck
parahhhhh!!!

hari milad sendiri saja di lupa...

manjain diri dikit akan memberi energi baru lho mbak isna...he,he,he

happy milad yak!

ninneta on 3 December 2009 at 14:50 said...

Gimana sih..... masa ulang tahun sendiri lupa.... hehehehehe

selamat ulang tahun ya sayang... semoga kamu panjang umur... makin dewasa dan selalu ceria dan semangat....

kisses,

ninneta

Si_Isna on 3 December 2009 at 16:31 said...

@aron : amiiinnn...

@becce_lawo : milad itu opo toh ya... hehee...
btw, saya udah memanjakan diri saya koq hari ini, dengan menulis... hehee...

@ninneta : makasih doanya ya... amin deh pokoknya... hehee...

Violet on 3 December 2009 at 23:00 said...

happy birthday yah..
wish u all the best yah ...

thanx udah mampir ke blog saya.
salam kenal.. ^_^

Reni on 6 December 2009 at 15:16 said...

Telat ga apa-2 ya mbak... Selamat ultah semoga segala yg diharapkan dapat jadi nyata. Amin.

Sari on 9 December 2009 at 13:14 said...

Biarpun telat, aku mau ngucapin met ultah yak...
Smoga tercapai semua yang di cita2kan...
Amien, untuk doanya...
Sukses selalu !!

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.