9 December 2009

Yuk Tukeran Link

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 11:33
Link dibawah ini adalah daftar link dari blog-blog yang saya ikutin...
Yang mau tukeran link, boleh juga...
Pasang aja link saya di blog kamu, terus kasih tau saya di kolom komen...
Ntar saya link balik...

A
Andie
Anyin
Aron
Attayaya
Awan Diga Aristo
Ayas Tasli Wiguna

B
Billy HaeN
Blogging Portal
Bung Becce
Buwel

C

D
Dea Anugrah
Desy
Denny

E
Edo Belva
Eha
Enno

F
F2
Fanny Fredlina
Freya

G
Gogo
Gusti&Hana

H

I
Ichaelmago
Isti
Ivan Kavalera

J
Joe
Jonli Rahmat

K
Kabasaran
Keseharian Ra-Kun

L
Lilliperry
Linda
Lisha Boneth
Lolly

M
Marcell Siahaan

Miss Gaptek Belajar' Blog
Mr. Andre
Muhammad Dadan Suryana

N
Ninneta
Noor's Blog
Nyiel ^_^

O

P
Penikmat Buku
Peri Musim
Pilo Si Bodoh

Q

R
Raxen Vrathdar
Reni

S
Sari
Seti@wan Dirgant@Ra

T


U

V
Violet

W

X

Y
Yans 'dalamjeda'
Yunie

Z

10 ocehan mereka:

de asmara on 27 December 2009 at 14:17 said...

say, udah yah... :3
tapi kalender kamu kaya'nya salah tuh. kok tanggal 9 desember?? jadinya update-an kamu yg baru bbrp menit lalu ini malah ditulisnya 2 minggu yg lalu di Blog List saya ...

Si_Isna on 27 December 2009 at 14:38 said...

@desy : ini emang postingan lama jeng... tapi masih di draft, trus baru sekarang deh dipublish-nya... hehee...

Sang Cerpenis bercerita on 27 December 2009 at 15:13 said...

link saya kok salah ya? itu linknya si Freya. hehehe...

Sang Cerpenis bercerita on 27 December 2009 at 15:14 said...

linkmu udah ada di blogroll ya.

Sang Cerpenis bercerita on 27 December 2009 at 15:16 said...

di link cerpenis juga udah di add ya. jadi ada 2, satu di blogroll satu lagi di link cerpenis. tks ya.

Si_Isna on 27 December 2009 at 15:29 said...

@mba fanny : waduh maaf mba, tar ya saya cek lagi... soalnya ngelinknya agak ga konsen tadi... hihihi...

Noor's blog (inside of me) on 28 December 2009 at 01:15 said...

Linknya udah di add mba tapi di http://nhasan-capri.blogspot.com

Si_Isna on 28 December 2009 at 11:32 said...

oke... tar saya ganti...

rita asmara on 1 June 2010 at 18:28 said...

Hai.. Salam kenal.. tukeran link yuk..

Sutami Suparmin on 10 September 2012 at 08:16 said...

yuk....tukeran link yah...

http://sutamisuparmin.blogspot.com

tolong kunjungi dan koment yah.. :D .nanti saya pasang link sobat.....

salam kenal..!!

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

9 December 2009

Yuk Tukeran Link

Posted by Si_Isna at 11:33
Link dibawah ini adalah daftar link dari blog-blog yang saya ikutin...
Yang mau tukeran link, boleh juga...
Pasang aja link saya di blog kamu, terus kasih tau saya di kolom komen...
Ntar saya link balik...

A
Andie
Anyin
Aron
Attayaya
Awan Diga Aristo
Ayas Tasli Wiguna

B
Billy HaeN
Blogging Portal
Bung Becce
Buwel

C

D
Dea Anugrah
Desy
Denny

E
Edo Belva
Eha
Enno

F
F2
Fanny Fredlina
Freya

G
Gogo
Gusti&Hana

H

I
Ichaelmago
Isti
Ivan Kavalera

J
Joe
Jonli Rahmat

K
Kabasaran
Keseharian Ra-Kun

L
Lilliperry
Linda
Lisha Boneth
Lolly

M
Marcell Siahaan

Miss Gaptek Belajar' Blog
Mr. Andre
Muhammad Dadan Suryana

N
Ninneta
Noor's Blog
Nyiel ^_^

O

P
Penikmat Buku
Peri Musim
Pilo Si Bodoh

Q

R
Raxen Vrathdar
Reni

S
Sari
Seti@wan Dirgant@Ra

T


U

V
Violet

W

X

Y
Yans 'dalamjeda'
Yunie

Z

10 comments on "Yuk Tukeran Link"

de asmara on 27 December 2009 at 14:17 said...

say, udah yah... :3
tapi kalender kamu kaya'nya salah tuh. kok tanggal 9 desember?? jadinya update-an kamu yg baru bbrp menit lalu ini malah ditulisnya 2 minggu yg lalu di Blog List saya ...

Si_Isna on 27 December 2009 at 14:38 said...

@desy : ini emang postingan lama jeng... tapi masih di draft, trus baru sekarang deh dipublish-nya... hehee...

Sang Cerpenis bercerita on 27 December 2009 at 15:13 said...

link saya kok salah ya? itu linknya si Freya. hehehe...

Sang Cerpenis bercerita on 27 December 2009 at 15:14 said...

linkmu udah ada di blogroll ya.

Sang Cerpenis bercerita on 27 December 2009 at 15:16 said...

di link cerpenis juga udah di add ya. jadi ada 2, satu di blogroll satu lagi di link cerpenis. tks ya.

Si_Isna on 27 December 2009 at 15:29 said...

@mba fanny : waduh maaf mba, tar ya saya cek lagi... soalnya ngelinknya agak ga konsen tadi... hihihi...

Noor's blog (inside of me) on 28 December 2009 at 01:15 said...

Linknya udah di add mba tapi di http://nhasan-capri.blogspot.com

Si_Isna on 28 December 2009 at 11:32 said...

oke... tar saya ganti...

rita asmara on 1 June 2010 at 18:28 said...

Hai.. Salam kenal.. tukeran link yuk..

Sutami Suparmin on 10 September 2012 at 08:16 said...

yuk....tukeran link yah...

http://sutamisuparmin.blogspot.com

tolong kunjungi dan koment yah.. :D .nanti saya pasang link sobat.....

salam kenal..!!

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.