5 October 2009

Looking for new skin....

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 13:42
Postingan hari ini....

http://www.emocutez.com
ga ada...

Hari ini saya sedang bingung mencari template yang paling pas buat blog saya...
http://www.emocutez.com

Jadi harap maklum kalau beberapa hari ini tampilan blog saya agak-agak sedikit berubah-ubah... Soalnya dalam tahap pencarian jati diri...

Saran plus masukan tentang tampilan apa yang paling pas buat saya tetap terbuka kok...
http://www.emocutez.com

3 ocehan mereka:

Bandit Pangaratto on 5 October 2009 at 17:13 said...

heheh... apapun tampilannya, minumnya teh botol sosro..

hehehehe

Si_Isna on 6 October 2009 at 11:40 said...

waduh... sekalian promo ney...
ada pajaknya loh kalo bawa-bawa brand...
hihii..

Sang Cerpenis bercerita on 24 October 2009 at 10:55 said...

templatenya unik kok.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

5 October 2009

Looking for new skin....

Posted by Si_Isna at 13:42
Postingan hari ini....

http://www.emocutez.com
ga ada...

Hari ini saya sedang bingung mencari template yang paling pas buat blog saya...
http://www.emocutez.com

Jadi harap maklum kalau beberapa hari ini tampilan blog saya agak-agak sedikit berubah-ubah... Soalnya dalam tahap pencarian jati diri...

Saran plus masukan tentang tampilan apa yang paling pas buat saya tetap terbuka kok...
http://www.emocutez.com

3 comments on "Looking for new skin...."

Bandit Pangaratto on 5 October 2009 at 17:13 said...

heheh... apapun tampilannya, minumnya teh botol sosro..

hehehehe

Si_Isna on 6 October 2009 at 11:40 said...

waduh... sekalian promo ney...
ada pajaknya loh kalo bawa-bawa brand...
hihii..

Sang Cerpenis bercerita on 24 October 2009 at 10:55 said...

templatenya unik kok.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.