4 January 2010

Pamit Sehari

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 09:50
Wahaaa... dua hari ga update blog berasa lama banget. Hari ini juga terpaksa saya sempat-sempatin update. Tapi ga sempat blogwalking nih. Maaf ya guys...

Eih... eih... saya pengen pamitan nih. Tapi ga lama kok, bentar aja. Cuma sehari, besok. Ada urusan keluar kota (haiah... sok sibuk banget...). Tapi emang bener loh, saya besok mesti keluar kota.
Keluar pulau malah.
Naik pesawat.
Dan saya belum pernah naik pesawat sebelumnya.
Itu artinya saya belum pernah ngerasain terbang.
Ditambah lagi saya takut ketinggian.
Jadi panik... hugh... glek...http://www.emocutez.com

Doain saya selamat yah, teman-teman. Mudah-mudahan pilotnya ga ketiduran di udara. Mudah-mudahan pesawatnya ga mogok. Mudah-mudahan urusan saya beres. Dan mudah-mudahan saya balik dengan kabar baik. Amiiinnnn...

Wokeh, saya mesti pergi dulu nih. Masih banyak yang mesti disiapin. Ntar saya kasih oleh-oleh cerita saya waktu disana. Mudah-mudahan bukan cerita norak yang saya bagiin ke kalian.

Tapi kalau agak norak ga apa-apa juga toh, biar kalian ada bahan tertawaan. Hihii...

Yasuds, saya cabut dulu. Cabut rumput dulu maksudnya. Udah pada tinggi semua tuh disamping kosan. Hhhh... nasib pengangguran gini deh. Dimanfaatin sama bapak kos mulu... huhhuu...http://www.emocutez.com

5 ocehan mereka:

anyin on 4 January 2010 at 12:36 said...

ditunggu ya mbak, ceritanya..

de asmara on 5 January 2010 at 10:25 said...

hihihi.... ati2 ya say kalo panik di atas jangan maen loncat aja, ini bukan kopaja loh!
saya doain kamu selamat afiat wal sehat nyampe ke blog ini lagi buat crita2.. take care!

Noor's blog on 5 January 2010 at 13:51 said...

Mau ngapain non keluar pulau, mau transmigrasi he..he. Eh....sudah kembali belum, nungguin oleh2nya nih...

Rumah Ide dan Cerita on 5 January 2010 at 16:17 said...

Pengen ikut nih keluar pulau., naik pesawat lagi..mantab.

Selingkuh on 5 January 2010 at 23:42 said...

Mau ngisi liburan yah.. selamat deh.. lamkenal

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

4 January 2010

Pamit Sehari

Posted by Si_Isna at 09:50
Wahaaa... dua hari ga update blog berasa lama banget. Hari ini juga terpaksa saya sempat-sempatin update. Tapi ga sempat blogwalking nih. Maaf ya guys...

Eih... eih... saya pengen pamitan nih. Tapi ga lama kok, bentar aja. Cuma sehari, besok. Ada urusan keluar kota (haiah... sok sibuk banget...). Tapi emang bener loh, saya besok mesti keluar kota.
Keluar pulau malah.
Naik pesawat.
Dan saya belum pernah naik pesawat sebelumnya.
Itu artinya saya belum pernah ngerasain terbang.
Ditambah lagi saya takut ketinggian.
Jadi panik... hugh... glek...http://www.emocutez.com

Doain saya selamat yah, teman-teman. Mudah-mudahan pilotnya ga ketiduran di udara. Mudah-mudahan pesawatnya ga mogok. Mudah-mudahan urusan saya beres. Dan mudah-mudahan saya balik dengan kabar baik. Amiiinnnn...

Wokeh, saya mesti pergi dulu nih. Masih banyak yang mesti disiapin. Ntar saya kasih oleh-oleh cerita saya waktu disana. Mudah-mudahan bukan cerita norak yang saya bagiin ke kalian.

Tapi kalau agak norak ga apa-apa juga toh, biar kalian ada bahan tertawaan. Hihii...

Yasuds, saya cabut dulu. Cabut rumput dulu maksudnya. Udah pada tinggi semua tuh disamping kosan. Hhhh... nasib pengangguran gini deh. Dimanfaatin sama bapak kos mulu... huhhuu...http://www.emocutez.com

5 comments on "Pamit Sehari"

anyin on 4 January 2010 at 12:36 said...

ditunggu ya mbak, ceritanya..

de asmara on 5 January 2010 at 10:25 said...

hihihi.... ati2 ya say kalo panik di atas jangan maen loncat aja, ini bukan kopaja loh!
saya doain kamu selamat afiat wal sehat nyampe ke blog ini lagi buat crita2.. take care!

Noor's blog on 5 January 2010 at 13:51 said...

Mau ngapain non keluar pulau, mau transmigrasi he..he. Eh....sudah kembali belum, nungguin oleh2nya nih...

Rumah Ide dan Cerita on 5 January 2010 at 16:17 said...

Pengen ikut nih keluar pulau., naik pesawat lagi..mantab.

Selingkuh on 5 January 2010 at 23:42 said...

Mau ngisi liburan yah.. selamat deh.. lamkenal

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.