25 January 2010

Award dan Backlink

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 11:05
"Aku datang membawa award."

Begitu yang dikatakan mba Reni ketika dia berkunjung ke blog saya. Jelas dong saya penasaran, award apa lagi nih yang akan saya terima.

Maka meluncurlah saya ke blog pemberi award, The Others.
http://www.emocutez.com
Dan yang saya temukan adalah award dan sebuah PR berbacklink. O-ooww... bakalan rumit nih, karena sebagian besar teman blogger saya sudah pernah mendapat tugas ini.

Tapi bukan Isna namanya kalau ga bisa nyelesain tugas rumit... hihihii... http://www.emocutez.com

Jadi begini tugasnya. Award ini harus kembali dibagikan kepada sepuluh orang temannya. Dan sepuluh orang "beruntung" yang juga bakalan kebagian tugas ini adalah : desy, anyin, sari, freya, aron, edo belva, mas noor, jonli rahmat koto, mas dadan suryana, dan ninneta.

Tugas berikutnya langsung saya copy paste aja dari blognya mba Reni, soalnya saya agat sedikit kesulitan kalau menggunakan bahasa saya sendiri... hihihiii...
Si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau di artikelnya :
1. Firmanthok
2. Aldien Blog
3. Coretanku
4. Blognya sii Wina
5. Ordinary blog
6. Catatan syifa.
7. Moody-ninneta
8. Henny
9. The Others...
10. Isna dan 1001 Celotehannya

Nanti silahkan taruh link kalian di nomer 10 jangan nomer lainnya dan hilangkan link nomer 1.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kalian di posisi 10. Ingat, kalian harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kalian tiba2 di posisi 1, maka link kalian akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Ketika posisi kalian 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Jadi... tugas udah saya paparkan (jiaaahhh...), sekarang saya mau memajang award dari mba Reni yang dia dapatkan dari mba Henny



Dan buat kesepuluh teman yang udah kebagian jatah, awardnya silahkan dicomot. Dan selamat ber-link ria dengan PR nya...
http://www.emocutez.com

15 ocehan mereka:

Bandit Pangaratto™ on 25 January 2010 at 11:47 said...

heheheheh...!

terimakasih awardnya, terimakasih...
(masang gaya manyun) boleh gak minta mobilnya ajah..! mheheheheh


*aku gak paham yg beginian...!
*ini award ke tiga yg belum saya pajang di blog... hhehehehe

*maafkeun.. maafkeun.... (sambil nunduk-nunduk)

ninneta on 25 January 2010 at 12:11 said...

canggih ya award yang ini... heheheh... tapi kayaknya banyak yang nggak melaksanakan tugasnya deh.... hehehehehhee

Si_Isna on 25 January 2010 at 12:18 said...

@aron : ku ga paham juga sih... tp hajar aja...hehee... tenang aja ron, saya orangnya pemaaf kok, apalagi kalo diiming-imingi makan gratisan... hahahaa...

@ninneta : mungkin karena malas say.. hihihihiii...

Sari on 25 January 2010 at 13:07 said...

Cihuyyy...aku dapet award :D
Aku bawa pulang yak, twenks :P

PRof on 25 January 2010 at 13:21 said...

Si Empunya BLog bagi-bagi award neh...

Noor's blog (inside of me ) on 25 January 2010 at 14:11 said...

Saya dapat juga non ? wadoooh...bang Pendi puyeng dah soal gini-ginian tapi nanti ta coba deh...makasih ya awardnya...langsung dicomot...!!

the others... on 25 January 2010 at 14:14 said...

Makasih udah pasang awardnya... :D

catatan kecilku on 25 January 2010 at 14:46 said...

Emang banyak yang males ngerjain PR model backlink spt itu, ribet soalnya hehehe

Si_Isna on 25 January 2010 at 15:15 said...

@sari : cihuyyy... awardnya udah dibawa pulang... :P

@prof : hehee.... :)

@bang pendi : saya juga puyeng bang ngerjainnya... hihihiii...

@the others : iya, sama-sama mba...

@mba reni : iya, suya juga ngerasa ribet waktu ngerjain... tp yg penting tugas udah saya selesaiin... hihii...

buwel on 25 January 2010 at 17:50 said...

wah, selamat ya...

Ayas Tasli Wiguna on 26 January 2010 at 10:59 said...

met tuk awodnya.. btw blogmu berat bgt, ssh bukanya.. kurangi dong gambarnya :)

Si_Isna on 26 January 2010 at 11:56 said...

@buwel : makasih :)

@ayas : itu dia, saya juga mo ganti template, soalnya yg ini tanpa gmbar pun udah berat... tp belum nemu template yang pas... :)

sewa mobil murah on 26 January 2010 at 12:26 said...

wah selamat ya

Sang Cerpenis bercerita on 26 January 2010 at 12:46 said...

selamat awardnya ya,

anyin on 27 January 2010 at 00:36 said...

waaah makasih ya mbak. udah pernah dapet niih aku ucapin pajangan makasih aja ya hehe

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

25 January 2010

Award dan Backlink

Posted by Si_Isna at 11:05
"Aku datang membawa award."

Begitu yang dikatakan mba Reni ketika dia berkunjung ke blog saya. Jelas dong saya penasaran, award apa lagi nih yang akan saya terima.

Maka meluncurlah saya ke blog pemberi award, The Others.
http://www.emocutez.com
Dan yang saya temukan adalah award dan sebuah PR berbacklink. O-ooww... bakalan rumit nih, karena sebagian besar teman blogger saya sudah pernah mendapat tugas ini.

Tapi bukan Isna namanya kalau ga bisa nyelesain tugas rumit... hihihii... http://www.emocutez.com

Jadi begini tugasnya. Award ini harus kembali dibagikan kepada sepuluh orang temannya. Dan sepuluh orang "beruntung" yang juga bakalan kebagian tugas ini adalah : desy, anyin, sari, freya, aron, edo belva, mas noor, jonli rahmat koto, mas dadan suryana, dan ninneta.

Tugas berikutnya langsung saya copy paste aja dari blognya mba Reni, soalnya saya agat sedikit kesulitan kalau menggunakan bahasa saya sendiri... hihihiii...
Si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau di artikelnya :
1. Firmanthok
2. Aldien Blog
3. Coretanku
4. Blognya sii Wina
5. Ordinary blog
6. Catatan syifa.
7. Moody-ninneta
8. Henny
9. The Others...
10. Isna dan 1001 Celotehannya

Nanti silahkan taruh link kalian di nomer 10 jangan nomer lainnya dan hilangkan link nomer 1.
Nah, silahkan copy paste saja, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kalian di posisi 10. Ingat, kalian harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kalian tiba2 di posisi 1, maka link kalian akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Ketika posisi kalian 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Jadi... tugas udah saya paparkan (jiaaahhh...), sekarang saya mau memajang award dari mba Reni yang dia dapatkan dari mba Henny



Dan buat kesepuluh teman yang udah kebagian jatah, awardnya silahkan dicomot. Dan selamat ber-link ria dengan PR nya...
http://www.emocutez.com

15 comments on "Award dan Backlink"

Bandit Pangaratto™ on 25 January 2010 at 11:47 said...

heheheheh...!

terimakasih awardnya, terimakasih...
(masang gaya manyun) boleh gak minta mobilnya ajah..! mheheheheh


*aku gak paham yg beginian...!
*ini award ke tiga yg belum saya pajang di blog... hhehehehe

*maafkeun.. maafkeun.... (sambil nunduk-nunduk)

ninneta on 25 January 2010 at 12:11 said...

canggih ya award yang ini... heheheh... tapi kayaknya banyak yang nggak melaksanakan tugasnya deh.... hehehehehhee

Si_Isna on 25 January 2010 at 12:18 said...

@aron : ku ga paham juga sih... tp hajar aja...hehee... tenang aja ron, saya orangnya pemaaf kok, apalagi kalo diiming-imingi makan gratisan... hahahaa...

@ninneta : mungkin karena malas say.. hihihihiii...

Sari on 25 January 2010 at 13:07 said...

Cihuyyy...aku dapet award :D
Aku bawa pulang yak, twenks :P

PRof on 25 January 2010 at 13:21 said...

Si Empunya BLog bagi-bagi award neh...

Noor's blog (inside of me ) on 25 January 2010 at 14:11 said...

Saya dapat juga non ? wadoooh...bang Pendi puyeng dah soal gini-ginian tapi nanti ta coba deh...makasih ya awardnya...langsung dicomot...!!

the others... on 25 January 2010 at 14:14 said...

Makasih udah pasang awardnya... :D

catatan kecilku on 25 January 2010 at 14:46 said...

Emang banyak yang males ngerjain PR model backlink spt itu, ribet soalnya hehehe

Si_Isna on 25 January 2010 at 15:15 said...

@sari : cihuyyy... awardnya udah dibawa pulang... :P

@prof : hehee.... :)

@bang pendi : saya juga puyeng bang ngerjainnya... hihihiii...

@the others : iya, sama-sama mba...

@mba reni : iya, suya juga ngerasa ribet waktu ngerjain... tp yg penting tugas udah saya selesaiin... hihii...

buwel on 25 January 2010 at 17:50 said...

wah, selamat ya...

Ayas Tasli Wiguna on 26 January 2010 at 10:59 said...

met tuk awodnya.. btw blogmu berat bgt, ssh bukanya.. kurangi dong gambarnya :)

Si_Isna on 26 January 2010 at 11:56 said...

@buwel : makasih :)

@ayas : itu dia, saya juga mo ganti template, soalnya yg ini tanpa gmbar pun udah berat... tp belum nemu template yang pas... :)

sewa mobil murah on 26 January 2010 at 12:26 said...

wah selamat ya

Sang Cerpenis bercerita on 26 January 2010 at 12:46 said...

selamat awardnya ya,

anyin on 27 January 2010 at 00:36 said...

waaah makasih ya mbak. udah pernah dapet niih aku ucapin pajangan makasih aja ya hehe

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.