16 January 2010

Ga Perlu Dikasih Judul

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 11:47
Er....
Halo...?
Hai...!!
Saya balik lagi....
http://www.emocutez.com

Seminggu ga bersua, saya kangen banget nih. Entah apa aja yang sudah dialami sama teman-teman blogger. Saya harus cari tau setelah ini.

Saya baru balik dari Jakarta nih. Kemarin saya ada training lima hari gitu di ibukota. Bener-bener ga ada waktu buat blogwalking apalagi update tulisan. Giliran udah nyampe hotel, bawaannya udah pengen istirahat aja.

Dan kalo ngomongin ibukota, saya bener-bener salut sama mereka yang bisa bertahan tinggal disana. Kalau saya sih, jujur aja, ga bakalan sanggup deh. Macetnya itu loh. Bayangin aja, dari kantor mau balik ke hotel harus makan waktu hampir sejam, padahal jaraknya cuma 200 meter!

Haduh, haduuhh...!
http://www.emocutez.com

Saya kira di jalan di Banjarmasin udah parah, tapi ga taunya...

Dan kalau ada yang nanya saya sempat jalan-jalan apa ga, jawabannya adalah : boro-boro. Saya baru sekali ke Jakarta, mana berani saya nyobain jalan-jalan, sendirian pula. Kalau nyasar gimana? Belum lagi kalau ingat jalanannya seperti itu. Bakalan lebih lama di jalannya ketimbang jalan-jalannya sendiri.

Jangan tanya juga soal oleh-oleh. Lah wong saya ke Jakarta juga dengan dana ngepas. Gimana saya mau beliin oleh-oleh. Ntar aja deh kalau saya udah jadi orang kaya, trus punya rencana jalan-jalan lagi, baru deh saya beliin oleh-oleh. Hihihiii...

Lima hari saya ada di Jakarta, tapi kok keknya berasa lama banget ya. Mungkin karena saya kangen bloging, mungkin juga karena saya kangen si Pangeran Kodok. Hihihii... Begitu tiba waktunya saya balik ke Banjarmasin, rasanya excited banget. Tapi rasa excited itu langsung bubar jalan begitu saya nyampe kosan. Kamar saya "dusty" banget. Alias berdebu. Ini deh yang saya benci dari travelling. Bukannya bisa langsung istirahat, saya malah disambut sama kamar berdebu dan cucian kotor.
Ergghhh...http://www.emocutez.com

Trus...
Ermm...
Apa lagi ya....
Banyak sih yang pengen saya ceritain. Tapi saya bingung gimana nuanginnya ke dalam tulisan. Jiaahhh...
Baiknya saya bw dulu kali ya. Kangen nih ma temen-temen yang lain...
Ocree...

10 ocehan mereka:

Sari on 16 January 2010 at 13:44 said...

Kirain cuma aku aja yang suka kerja bakti setelah kamar kost ditinggal beberapa lama. Biarpun badan capek tapi kalo liat kamar berdebu, ga tahan juga ... :P
Met bersih2 aja deh, kalo udah bersih, jangan lupa BW :D

inuel on 16 January 2010 at 14:55 said...

ya elah susah nulisnya, ayuk dunk mba, share... :D
mungkin orang betah di jakarta thu karena banyak artis gtu kali yah ^_^, pangeran kodok di kangenin, gmn kalo pangeran beneran, wekekekke, becanda mba :D.

met BW yah, jgn ampe berdebu juga ni blognya :D

Sang Cerpenis bercerita on 16 January 2010 at 16:23 said...

baru tahu ya? begitulah di Jakarta, saya orang jakarta nih. hehehe..makanya malas kemana2 kalo gak perlu2 bngt. maceetnya boooo.....udah gitu gak aman pula.

anyin on 17 January 2010 at 05:46 said...

Ga sempet kopdaran tuh mbk? Hehe.

Ayas Tasli Wiguna on 17 January 2010 at 08:42 said...

hai hai juga..
salam kenal//
so jadi apa ne judulnya :D

de asmara on 17 January 2010 at 11:19 said...

ahhh kamu bohoonngggg.... kamu nggak kangen sama saya :( buktinya saya belom dikunjungin... hehehee...
kalo nyasar di Jakarta gampang say, cari aja kendaraan T.A. sebelas_____________ alias TAXI!! kan tinggal bilang tuh sama sopirnya mo dianter kemana

Si_Isna on 17 January 2010 at 12:20 said...

@sari : iya bener, saya paling ga tahan ma kamar berdebu, bawaannya emosi aja...

@inuel : iya, saya tetap ngusahain supaya blog ini tetap bebas debu...

@fanny : iya mba, saya baru tau... huhuuu...

@anyin : ga sempat banget nyin...

@ayas : salam kenal juga... seperti salah satu judul postingan kamu, apalah arti sebuah judul... :P

@desy : saya kunjungin kok say, tapi ga kasih komen... hehehee...
pake taxi mah ntar malah dikadalin ma sopirnya, ngambil jarak paling jauh biar tarikannya lebih banyak... hehehe...

reni judhanto on 17 January 2010 at 14:47 said...

Aku juga gak suka di Jakarta... gak betah dg crowded-nya.
Mbak, udah selesai nyuci belum ? Aku dah longgar nih... kalau mau aku bisa bantuin kok... :p

pandora on 17 January 2010 at 15:52 said...

I miss my prince but I miss ur post more :D ehehe

Bandit Pangaratto™ on 18 January 2010 at 08:02 said...

kmar kosan ditinggal 5 hari? lebih parah kamar saya yg ditinggal berminggu-minggu tentunya...

heheh, anywe... selamat datang kembalilah kawan... hehehe

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

16 January 2010

Ga Perlu Dikasih Judul

Posted by Si_Isna at 11:47
Er....
Halo...?
Hai...!!
Saya balik lagi....
http://www.emocutez.com

Seminggu ga bersua, saya kangen banget nih. Entah apa aja yang sudah dialami sama teman-teman blogger. Saya harus cari tau setelah ini.

Saya baru balik dari Jakarta nih. Kemarin saya ada training lima hari gitu di ibukota. Bener-bener ga ada waktu buat blogwalking apalagi update tulisan. Giliran udah nyampe hotel, bawaannya udah pengen istirahat aja.

Dan kalo ngomongin ibukota, saya bener-bener salut sama mereka yang bisa bertahan tinggal disana. Kalau saya sih, jujur aja, ga bakalan sanggup deh. Macetnya itu loh. Bayangin aja, dari kantor mau balik ke hotel harus makan waktu hampir sejam, padahal jaraknya cuma 200 meter!

Haduh, haduuhh...!
http://www.emocutez.com

Saya kira di jalan di Banjarmasin udah parah, tapi ga taunya...

Dan kalau ada yang nanya saya sempat jalan-jalan apa ga, jawabannya adalah : boro-boro. Saya baru sekali ke Jakarta, mana berani saya nyobain jalan-jalan, sendirian pula. Kalau nyasar gimana? Belum lagi kalau ingat jalanannya seperti itu. Bakalan lebih lama di jalannya ketimbang jalan-jalannya sendiri.

Jangan tanya juga soal oleh-oleh. Lah wong saya ke Jakarta juga dengan dana ngepas. Gimana saya mau beliin oleh-oleh. Ntar aja deh kalau saya udah jadi orang kaya, trus punya rencana jalan-jalan lagi, baru deh saya beliin oleh-oleh. Hihihiii...

Lima hari saya ada di Jakarta, tapi kok keknya berasa lama banget ya. Mungkin karena saya kangen bloging, mungkin juga karena saya kangen si Pangeran Kodok. Hihihii... Begitu tiba waktunya saya balik ke Banjarmasin, rasanya excited banget. Tapi rasa excited itu langsung bubar jalan begitu saya nyampe kosan. Kamar saya "dusty" banget. Alias berdebu. Ini deh yang saya benci dari travelling. Bukannya bisa langsung istirahat, saya malah disambut sama kamar berdebu dan cucian kotor.
Ergghhh...http://www.emocutez.com

Trus...
Ermm...
Apa lagi ya....
Banyak sih yang pengen saya ceritain. Tapi saya bingung gimana nuanginnya ke dalam tulisan. Jiaahhh...
Baiknya saya bw dulu kali ya. Kangen nih ma temen-temen yang lain...
Ocree...

10 comments on "Ga Perlu Dikasih Judul"

Sari on 16 January 2010 at 13:44 said...

Kirain cuma aku aja yang suka kerja bakti setelah kamar kost ditinggal beberapa lama. Biarpun badan capek tapi kalo liat kamar berdebu, ga tahan juga ... :P
Met bersih2 aja deh, kalo udah bersih, jangan lupa BW :D

inuel on 16 January 2010 at 14:55 said...

ya elah susah nulisnya, ayuk dunk mba, share... :D
mungkin orang betah di jakarta thu karena banyak artis gtu kali yah ^_^, pangeran kodok di kangenin, gmn kalo pangeran beneran, wekekekke, becanda mba :D.

met BW yah, jgn ampe berdebu juga ni blognya :D

Sang Cerpenis bercerita on 16 January 2010 at 16:23 said...

baru tahu ya? begitulah di Jakarta, saya orang jakarta nih. hehehe..makanya malas kemana2 kalo gak perlu2 bngt. maceetnya boooo.....udah gitu gak aman pula.

anyin on 17 January 2010 at 05:46 said...

Ga sempet kopdaran tuh mbk? Hehe.

Ayas Tasli Wiguna on 17 January 2010 at 08:42 said...

hai hai juga..
salam kenal//
so jadi apa ne judulnya :D

de asmara on 17 January 2010 at 11:19 said...

ahhh kamu bohoonngggg.... kamu nggak kangen sama saya :( buktinya saya belom dikunjungin... hehehee...
kalo nyasar di Jakarta gampang say, cari aja kendaraan T.A. sebelas_____________ alias TAXI!! kan tinggal bilang tuh sama sopirnya mo dianter kemana

Si_Isna on 17 January 2010 at 12:20 said...

@sari : iya bener, saya paling ga tahan ma kamar berdebu, bawaannya emosi aja...

@inuel : iya, saya tetap ngusahain supaya blog ini tetap bebas debu...

@fanny : iya mba, saya baru tau... huhuuu...

@anyin : ga sempat banget nyin...

@ayas : salam kenal juga... seperti salah satu judul postingan kamu, apalah arti sebuah judul... :P

@desy : saya kunjungin kok say, tapi ga kasih komen... hehehee...
pake taxi mah ntar malah dikadalin ma sopirnya, ngambil jarak paling jauh biar tarikannya lebih banyak... hehehe...

reni judhanto on 17 January 2010 at 14:47 said...

Aku juga gak suka di Jakarta... gak betah dg crowded-nya.
Mbak, udah selesai nyuci belum ? Aku dah longgar nih... kalau mau aku bisa bantuin kok... :p

pandora on 17 January 2010 at 15:52 said...

I miss my prince but I miss ur post more :D ehehe

Bandit Pangaratto™ on 18 January 2010 at 08:02 said...

kmar kosan ditinggal 5 hari? lebih parah kamar saya yg ditinggal berminggu-minggu tentunya...

heheh, anywe... selamat datang kembalilah kawan... hehehe

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.