27 January 2010

Hmph...

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 11:12
Sekarang hujan lagi.
Saya udah kegirangan pengen basah-basahan lagi nih.

Tapi kayanya keinginan itu harus saya tahan dulu deh, karena sekarang saya agak sedikit ga enak badan. Mungkin karena kecapean. Kemarin saya lagi-lagi harus keluar rumah dengan hanya mengandalkan (lagi-lagi) angkot dan kekuatan kaki saya.

Kegiatan yang ga jauh berbeda. Tapi kayanya kali ini lebih bikin cape lagi. Rute yang saya tempuh jauh lebih panjang (jiaaahhh...).

Pertama, saya harus ke Plaza Telkom dulu untuk mengurus pemasangan telpon di kantor baru saya. Dan masa-masa mengantri adalah masa-masa yang paling melelahkan buat saya.

Setelah itu saya harus menjelajahi toko-toko furnitur yang ada di Banjarmasin, nyari perlengkapan kantor yang berkualitas bagus tapi dengan harga yang paling miring. Atasan saya ini aneh-aneh aja mintanya.

Last but not least, perjalanan saya ditutup dengan hunting rumah kontrakan, kembali keluar masuk kompleks, jalan kecil, dan gang. Hasilnya... NIHIL. Kok susah banget ya nyari rumah kontrakan kecil di kota ini. Masa sih saya harus ngontrak rumah segede rumah gedongan. Saya kan tinggal sendiri. Serem aja jadinya.

Terus kalau ada yang bilang malamnya saya bisa istirahat, itu salah besar. Saya terpaksa begadang lagi, menyelesaikan kerjaan sambilan saya, menterjemahkan satu artikel panjang (62 halaman) berbahasa Indonesia ke bahasa Inggris, dan bakalan diambil sama yang punya pagi-pagi. Kembali saya kurang tidur.

Dan buntut-buntutnya, mungkin karena terlalu cape, ditambah lagi malam sebelumnya saya kurang tidur, migrain saya lagi-lagi datang. Iya, migrain mungkin memang naksir saya, sering banget dateng berkunjung. Bikin saya jadi emosi, dan akhirnya mulai ngelantur. Kaya sekarang ini.

Jadi, seperti yang ga bosan-bosannya diperintahkan sama Si Pangeran Kodok, kalau migrain saya kumat lagi, saya HARUS istirahat. Dan daripada kepala saya tambah mumet denger omelan dia, saya memaksakan istirahat, tapi ntar, soalnya saya mau blogwalking dulu. Hehehee...

10 ocehan mereka:

Sang Cerpenis bercerita on 27 January 2010 at 12:46 said...

wah, istirahat dong non. nanti masuk angin lho.

Bandit Pangaratto™ on 27 January 2010 at 13:02 said...

Is...
Kurangi kesibukanmu...
kasihani tubuhmu lo...

hehehhe

Sari on 27 January 2010 at 13:19 said...

Jangan terlalu dipaksain, ntar kalo jadi sakit kan kamu juga yang repot :)

Siee Dudulzz.. on 27 January 2010 at 15:05 said...

Badan juga butuh istirahat.. jangan terlalu memfosirnya..
Okk... Met Istirahat yachh...

catatan kecilku on 27 January 2010 at 16:46 said...

Waktunya istirahat, biar gak sampai jatuh sakit.
Kalau sampai sakit kan malah repot jadinya..

the others.... on 27 January 2010 at 16:48 said...

Wah, kalau sampai kena migrain sih gak enak bener.
Hanya perlu istirahat yang cukup tuh mbak...

Rumah Ide dan Cerita on 28 January 2010 at 00:51 said...

Istirahat Is. Coba diurut dan minum bodrek(kok promosi ya).

anyin on 28 January 2010 at 01:29 said...

aku abis ujan2an ni mbak.. :p

Seti@wan Dirgant@Ra on 28 January 2010 at 16:33 said...

Emang rada aneh sih mbak...
jaman sekarang mencari barang yang berkualitas bagus tapi dengan harga yang paling miring.

Kabasaran Soultan on 28 January 2010 at 17:19 said...

Bukan main deh ....
Harus banyak2 istirahat tuh.,

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

27 January 2010

Hmph...

Posted by Si_Isna at 11:12
Sekarang hujan lagi.
Saya udah kegirangan pengen basah-basahan lagi nih.

Tapi kayanya keinginan itu harus saya tahan dulu deh, karena sekarang saya agak sedikit ga enak badan. Mungkin karena kecapean. Kemarin saya lagi-lagi harus keluar rumah dengan hanya mengandalkan (lagi-lagi) angkot dan kekuatan kaki saya.

Kegiatan yang ga jauh berbeda. Tapi kayanya kali ini lebih bikin cape lagi. Rute yang saya tempuh jauh lebih panjang (jiaaahhh...).

Pertama, saya harus ke Plaza Telkom dulu untuk mengurus pemasangan telpon di kantor baru saya. Dan masa-masa mengantri adalah masa-masa yang paling melelahkan buat saya.

Setelah itu saya harus menjelajahi toko-toko furnitur yang ada di Banjarmasin, nyari perlengkapan kantor yang berkualitas bagus tapi dengan harga yang paling miring. Atasan saya ini aneh-aneh aja mintanya.

Last but not least, perjalanan saya ditutup dengan hunting rumah kontrakan, kembali keluar masuk kompleks, jalan kecil, dan gang. Hasilnya... NIHIL. Kok susah banget ya nyari rumah kontrakan kecil di kota ini. Masa sih saya harus ngontrak rumah segede rumah gedongan. Saya kan tinggal sendiri. Serem aja jadinya.

Terus kalau ada yang bilang malamnya saya bisa istirahat, itu salah besar. Saya terpaksa begadang lagi, menyelesaikan kerjaan sambilan saya, menterjemahkan satu artikel panjang (62 halaman) berbahasa Indonesia ke bahasa Inggris, dan bakalan diambil sama yang punya pagi-pagi. Kembali saya kurang tidur.

Dan buntut-buntutnya, mungkin karena terlalu cape, ditambah lagi malam sebelumnya saya kurang tidur, migrain saya lagi-lagi datang. Iya, migrain mungkin memang naksir saya, sering banget dateng berkunjung. Bikin saya jadi emosi, dan akhirnya mulai ngelantur. Kaya sekarang ini.

Jadi, seperti yang ga bosan-bosannya diperintahkan sama Si Pangeran Kodok, kalau migrain saya kumat lagi, saya HARUS istirahat. Dan daripada kepala saya tambah mumet denger omelan dia, saya memaksakan istirahat, tapi ntar, soalnya saya mau blogwalking dulu. Hehehee...

10 comments on "Hmph..."

Sang Cerpenis bercerita on 27 January 2010 at 12:46 said...

wah, istirahat dong non. nanti masuk angin lho.

Bandit Pangaratto™ on 27 January 2010 at 13:02 said...

Is...
Kurangi kesibukanmu...
kasihani tubuhmu lo...

hehehhe

Sari on 27 January 2010 at 13:19 said...

Jangan terlalu dipaksain, ntar kalo jadi sakit kan kamu juga yang repot :)

Siee Dudulzz.. on 27 January 2010 at 15:05 said...

Badan juga butuh istirahat.. jangan terlalu memfosirnya..
Okk... Met Istirahat yachh...

catatan kecilku on 27 January 2010 at 16:46 said...

Waktunya istirahat, biar gak sampai jatuh sakit.
Kalau sampai sakit kan malah repot jadinya..

the others.... on 27 January 2010 at 16:48 said...

Wah, kalau sampai kena migrain sih gak enak bener.
Hanya perlu istirahat yang cukup tuh mbak...

Rumah Ide dan Cerita on 28 January 2010 at 00:51 said...

Istirahat Is. Coba diurut dan minum bodrek(kok promosi ya).

anyin on 28 January 2010 at 01:29 said...

aku abis ujan2an ni mbak.. :p

Seti@wan Dirgant@Ra on 28 January 2010 at 16:33 said...

Emang rada aneh sih mbak...
jaman sekarang mencari barang yang berkualitas bagus tapi dengan harga yang paling miring.

Kabasaran Soultan on 28 January 2010 at 17:19 said...

Bukan main deh ....
Harus banyak2 istirahat tuh.,

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.