21 November 2009

Come Back for Hiatus

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 12:02
Udah lumayan lama saya ga update blog...
dan sekarang saya kembali...
hanya untuk bilang saya mau hiatus untuk sementara waktu...
ada beberapa hal yang harus saya lakukan...

Tapi saya bakal balik lagi kok...
dengan banyak celotehan yang akan saya bagikan...
jadi tunggu aja kembalinya saya di tengah-tengah kalian...

Gonna miz u all...

7 ocehan mereka:

ivan kavalera on 21 November 2009 at 15:02 said...

Tapi jangan kelamaan dong, hiatusnya mbak. Pasti banyak yg kangen ma 1001 celotehannya si_isna.

Sang Cerpenis bercerita on 22 November 2009 at 17:14 said...

welkom back ya.

reni judhanto on 23 November 2009 at 05:40 said...

Segera kembali ya.... Jangan lama-2 hiatusnya.

de asmara on 25 November 2009 at 22:44 said...

lha, baru kenalan udah ditinggal ... nasiiibb :'(

Tisti Rabbani on 26 November 2009 at 20:45 said...

wah, saya ketinggalan blog yg keren ini.
kemana aja saya, sampai gak tau ada blog kamu yg chick bngt.

menyambangimu utk berkenalan...
met hiatus, moga kemabali pd saatnya nanti bisa lebih fresh lg....

:D

Yunie 罗 (陈有芳) on 28 November 2009 at 05:34 said...

saya suka banget ma desain banner n grafik2nya...
oke banget deh..

Bandit Pangaratto™ on 30 November 2009 at 12:46 said...

hayo balik lagi balik lagi.... hehehehee

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

21 November 2009

Come Back for Hiatus

Posted by Si_Isna at 12:02
Udah lumayan lama saya ga update blog...
dan sekarang saya kembali...
hanya untuk bilang saya mau hiatus untuk sementara waktu...
ada beberapa hal yang harus saya lakukan...

Tapi saya bakal balik lagi kok...
dengan banyak celotehan yang akan saya bagikan...
jadi tunggu aja kembalinya saya di tengah-tengah kalian...

Gonna miz u all...

7 comments on "Come Back for Hiatus"

ivan kavalera on 21 November 2009 at 15:02 said...

Tapi jangan kelamaan dong, hiatusnya mbak. Pasti banyak yg kangen ma 1001 celotehannya si_isna.

Sang Cerpenis bercerita on 22 November 2009 at 17:14 said...

welkom back ya.

reni judhanto on 23 November 2009 at 05:40 said...

Segera kembali ya.... Jangan lama-2 hiatusnya.

de asmara on 25 November 2009 at 22:44 said...

lha, baru kenalan udah ditinggal ... nasiiibb :'(

Tisti Rabbani on 26 November 2009 at 20:45 said...

wah, saya ketinggalan blog yg keren ini.
kemana aja saya, sampai gak tau ada blog kamu yg chick bngt.

menyambangimu utk berkenalan...
met hiatus, moga kemabali pd saatnya nanti bisa lebih fresh lg....

:D

Yunie 罗 (陈有芳) on 28 November 2009 at 05:34 said...

saya suka banget ma desain banner n grafik2nya...
oke banget deh..

Bandit Pangaratto™ on 30 November 2009 at 12:46 said...

hayo balik lagi balik lagi.... hehehehee

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.