13 November 2009

Award Persahabatan Dari Pria Sengkang

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 11:24
Namanya... ehmmm... yah, saya ga tau apa itu memang nama aslinya atau cuma nick yg dia pake di blog dia. Tapi yang jelas, Becce_Lawo ini adalah salah satu teman blogger saya asal Sengkang, Sulawesi Selatan.
kalau ga salah, becce itu semacam panggilan gitu yah, seperti mas atau abang gitu... bener ga becce...? sok tau mode on... hehee...
Orangnya keknya sih gokil, kalau diliat dari blog plus postingan dia. Kalau menurut saya sih blog-nya becce itu fresh banget, isinya ga ngebosanin, dan menghibur... meskipun saya jarang kasih komen (kabuuurrrr.... sebelum ditimpuk becce...).

Yang sedikit bikin saya kaget dan jadi ga enak sama becce (terkait kasus jarang kasih komen), dia tetap baik sama temen2 blogger-nya yang lain (Becce, kamu boleh ge-er disini...). Buktinya, tanggal sebelas kemaren, dia bagi-bagi award, dan salah satu orang yang beruntung kebagian blog becce adalah.... Saya...!!!


Awardnya dibuat sepenuh hati. Liat aja tuh, becce bela-belain masang template blog saya di award-nya. Dan saya liat lagi, blog temen-temen yang lain juga gitu. Baik banget sih kamu, becce... (hahaa... bikin becce ge-er sege-er2nya...)

Awardnya saya terima yah becce, and makasih banget buat award-nya...

4 ocehan mereka:

Sang Cerpenis bercerita on 13 November 2009 at 22:01 said...

selamat utk awardnya ya.

Rumah Ide dan Cerita on 14 November 2009 at 01:23 said...

Met selamet deh Is.

de asmara on 18 November 2009 at 15:23 said...

anugerah dari nge-blog tuh yaa.. jadi nambah teman2 dari berbagai belahan Indonesia (bahkan dunia, kalo ngeblognya nginggris).
saya sih ga bisa bikin award sebagus itu, tapi saya tetep boleh jadi temannya Isna kan yaa....

Si_Isna on 19 November 2009 at 11:26 said...

@de asmara : yuk mariii... ^_^
dengan senang hati saya terima ajakannya mba...

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

13 November 2009

Award Persahabatan Dari Pria Sengkang

Posted by Si_Isna at 11:24
Namanya... ehmmm... yah, saya ga tau apa itu memang nama aslinya atau cuma nick yg dia pake di blog dia. Tapi yang jelas, Becce_Lawo ini adalah salah satu teman blogger saya asal Sengkang, Sulawesi Selatan.
kalau ga salah, becce itu semacam panggilan gitu yah, seperti mas atau abang gitu... bener ga becce...? sok tau mode on... hehee...
Orangnya keknya sih gokil, kalau diliat dari blog plus postingan dia. Kalau menurut saya sih blog-nya becce itu fresh banget, isinya ga ngebosanin, dan menghibur... meskipun saya jarang kasih komen (kabuuurrrr.... sebelum ditimpuk becce...).

Yang sedikit bikin saya kaget dan jadi ga enak sama becce (terkait kasus jarang kasih komen), dia tetap baik sama temen2 blogger-nya yang lain (Becce, kamu boleh ge-er disini...). Buktinya, tanggal sebelas kemaren, dia bagi-bagi award, dan salah satu orang yang beruntung kebagian blog becce adalah.... Saya...!!!


Awardnya dibuat sepenuh hati. Liat aja tuh, becce bela-belain masang template blog saya di award-nya. Dan saya liat lagi, blog temen-temen yang lain juga gitu. Baik banget sih kamu, becce... (hahaa... bikin becce ge-er sege-er2nya...)

Awardnya saya terima yah becce, and makasih banget buat award-nya...

4 comments on "Award Persahabatan Dari Pria Sengkang"

Sang Cerpenis bercerita on 13 November 2009 at 22:01 said...

selamat utk awardnya ya.

Rumah Ide dan Cerita on 14 November 2009 at 01:23 said...

Met selamet deh Is.

de asmara on 18 November 2009 at 15:23 said...

anugerah dari nge-blog tuh yaa.. jadi nambah teman2 dari berbagai belahan Indonesia (bahkan dunia, kalo ngeblognya nginggris).
saya sih ga bisa bikin award sebagus itu, tapi saya tetep boleh jadi temannya Isna kan yaa....

Si_Isna on 19 November 2009 at 11:26 said...

@de asmara : yuk mariii... ^_^
dengan senang hati saya terima ajakannya mba...

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.