1 April 2010

HEY, THIS IS ME...

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 12:31

Hai...
Masih ingat saya kan...?
Iya. Saya, Si Isna. Si pendiam yang punya pikiran yang ga pernah diam.
I’m back. Yah mudah-mudahan sih ga perlu hiatus lagi. Hihihiii...

Lama banget nih saya ninggalin rumah blog, dan begitu balik tau-tau langsung disambut sama debu-debu virtual. Saya ga sanggup ngebersihinnya, jadi saya memutuskan pindah rumah aja. Itung-itung ganti suasana lah. Gimana rumah baru saya...? Hehehee...

Dua bulan ya saya menghilang. Lama banget!
Bukan karena saya pengen nyuekin blog saya, tapi memang karena saya ga punya waktu luang buat update. Saya ga bermaksud sok sibuk kok, lagian kerjaan saya juga ga padat-padat banget. Cuma, kemarin itu sempat ada masalah antara karyawan lama di kantor saya dengan pihak HR & GA di kantor pusat. Masalah gede lah pokoknya, yang akhirnya berbuntut panjang. Saya sebagai orang baru dan bertanggung jawab di kantor cabang jadi kena imbasnya. Bolak-balik ngurusin masalah si karyawan lama ini sampai kepala mau pecah rasanya. Dan apa masalahnya udah kelar...? Ga tau deh. Saya udah nyerahin masalah ini ke pihak HR & GA langsung, biar saya bisa lebih konsen ke kerjaan saya sendiri. Wuidiiihhh... saya malah curcol ya.... hihihihiii...

Ngomong-ngomong, kalian apa kabar...?

9 ocehan mereka:

Noor's blog (inside of me ) on 1 April 2010 at 13:25 said...

Pa kabar juga mba....selamat deh sudah kembali ke rumahnya, ditunggu tulisan2nya...

Salam hangat & sukses selalu...

de asmara on 1 April 2010 at 13:37 said...

saya baik Is :) kamu? eh, saya sukkka' banget sama template-mu yang baru ini. fresh tapi lembut ^^ welombek Isnaaaa >--(^^)--<

Alrezamittariq on 1 April 2010 at 13:51 said...

kunjungn perdana....untung aja yang mpunya dah balik lagi nih...hehehe

anyin on 1 April 2010 at 21:05 said...

baik mbak yang ganti templateee

The Michi on 3 April 2010 at 17:13 said...

Yahhh akhir akhir ini semua bloger banyak yang so sibuk,, termasuk saya... hahaha baru sekarng saya juga bisa update blog...

Yunie 罗 (陈有芳) on 5 April 2010 at 15:47 said...

adakalanya kita perlu cuti ngeblog... hihihi..
saya juga sejenis blogger yg suka sok sibukk hahaha

Obat Herbal Stroke on 20 January 2012 at 21:29 said...

slm knl mbak. saya suka design blognya. keren.

obat tradisional hepatitis on 20 January 2012 at 21:29 said...

keren. tks for share

outbound training di malang on 2 April 2012 at 11:52 said...

kunjungan ..
salam sukses selalu ..:)

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

1 April 2010

HEY, THIS IS ME...

Posted by Si_Isna at 12:31

Hai...
Masih ingat saya kan...?
Iya. Saya, Si Isna. Si pendiam yang punya pikiran yang ga pernah diam.
I’m back. Yah mudah-mudahan sih ga perlu hiatus lagi. Hihihiii...

Lama banget nih saya ninggalin rumah blog, dan begitu balik tau-tau langsung disambut sama debu-debu virtual. Saya ga sanggup ngebersihinnya, jadi saya memutuskan pindah rumah aja. Itung-itung ganti suasana lah. Gimana rumah baru saya...? Hehehee...

Dua bulan ya saya menghilang. Lama banget!
Bukan karena saya pengen nyuekin blog saya, tapi memang karena saya ga punya waktu luang buat update. Saya ga bermaksud sok sibuk kok, lagian kerjaan saya juga ga padat-padat banget. Cuma, kemarin itu sempat ada masalah antara karyawan lama di kantor saya dengan pihak HR & GA di kantor pusat. Masalah gede lah pokoknya, yang akhirnya berbuntut panjang. Saya sebagai orang baru dan bertanggung jawab di kantor cabang jadi kena imbasnya. Bolak-balik ngurusin masalah si karyawan lama ini sampai kepala mau pecah rasanya. Dan apa masalahnya udah kelar...? Ga tau deh. Saya udah nyerahin masalah ini ke pihak HR & GA langsung, biar saya bisa lebih konsen ke kerjaan saya sendiri. Wuidiiihhh... saya malah curcol ya.... hihihihiii...

Ngomong-ngomong, kalian apa kabar...?

9 comments on "HEY, THIS IS ME..."

Noor's blog (inside of me ) on 1 April 2010 at 13:25 said...

Pa kabar juga mba....selamat deh sudah kembali ke rumahnya, ditunggu tulisan2nya...

Salam hangat & sukses selalu...

de asmara on 1 April 2010 at 13:37 said...

saya baik Is :) kamu? eh, saya sukkka' banget sama template-mu yang baru ini. fresh tapi lembut ^^ welombek Isnaaaa >--(^^)--<

Alrezamittariq on 1 April 2010 at 13:51 said...

kunjungn perdana....untung aja yang mpunya dah balik lagi nih...hehehe

anyin on 1 April 2010 at 21:05 said...

baik mbak yang ganti templateee

The Michi on 3 April 2010 at 17:13 said...

Yahhh akhir akhir ini semua bloger banyak yang so sibuk,, termasuk saya... hahaha baru sekarng saya juga bisa update blog...

Yunie 罗 (陈有芳) on 5 April 2010 at 15:47 said...

adakalanya kita perlu cuti ngeblog... hihihi..
saya juga sejenis blogger yg suka sok sibukk hahaha

Obat Herbal Stroke on 20 January 2012 at 21:29 said...

slm knl mbak. saya suka design blognya. keren.

obat tradisional hepatitis on 20 January 2012 at 21:29 said...

keren. tks for share

outbound training di malang on 2 April 2012 at 11:52 said...

kunjungan ..
salam sukses selalu ..:)

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.