13 June 2009

Kamu Suka Film Apa`an Seh...?

Dicelotehkan oleh Si_Isna jam 12:16
Dari kecil sayah udah suka nonton film. Dan dari sekian banyak film yang udah sayah toton, ada beberapa film yang berkesan banget buat sayah (bikin sayah nangis @_@, bikin sayah ketawa ngakak , bikin sayah sport jantung, dan ada juga yang bikin sayah ngomel2 sendiri >_< ). Tapi ada juga film yang sayah suka cuma karena pemainnya ganteng pisan ^_^ sampe2 sayah bela2in nonton berulang-ulang. Mo tau film aja…???

1. Saga HARRY POTTER

hplogo Pictures, Images and Photos
kalo udah baca novelnya, pasti penasaran ma filmnya. Sedikit ngecewain seh secara banyak cerita di dalam novel yang ga difilmkan plus tampang Daniel Radcliffe yang terlalu imut buat sosok Harry Potter, but overall filmnya tetep oke koq. Dan juga … I LUV D`WEASLEY!!! ^_^

2. SPEED

speed Pictures, Images and Photos
Mas Nunu pake rompi anti peluru, bawa senjata, rambut plontos plus ngunyah permen karet … siapa yang berani bilang kalo dia ga keren di film itu…??? I always dream to be rescued by him…!!!

3. Trilogi LORD OF THE RING

lord of the ring Pictures, Images and Photos
Ga pernah selesai baca novelnya. Bahasanya berat banget.Tapi nonton filmnya juga udah puas banget koq. Dan satu lagi … Legollas!!!

4. Seri PIRATES OF THE CARRIBEAN

pirates of the carribean Pictures, Images and Photos
Hellloooww … Johny Depp getoh … !!!

5. LEGEND OF THE FALL
LEGEND IS HE!! Pictures, Images and Photos
Film drama yang isi ceritanya bener2 nyebelin tapi sekaligus mengharukan. Adegan favorit sayah waktu si Tristan nangis di depan makam adiknya. Huwaaaa … sedih banget … !!! T_T

6. DEEP END OF THE OCEAN

Deep End of the Ocean - DVD - Front Pictures, Images and Photos
Satu-satunya drama keluarga yang berhasil bikin sayah termehek-mehek. Coba aja nonton dan jangan heran kalo tiba-tiba aja air mata langsung keluar biar udah ditahan sekuat tenaga

7. MAID IN MANHATTAN

Maid in Manhattan Pictures, Images and Photos
Cuma dua kata buat neh film … romantis banget … !!!

8. THE FACULTY

Faculty Pictures, Images and Photos
Cuma ada satu alasan sayah ga bosan2nya nonton neh film. Josh Harnett … !!!

9. ROMEO + JULIET

Romeo + Juliet Pictures, Images and Photos
Sayah ga pernah rela ma ending neh film. Ga Rela…!!!

10. ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND

Eternal Sunshine of the spotless mind Pictures, Images and Photos
Drama cinta yang lain daripada yang lain. Debut Jim Carey dalam peran serius neh …

11. Seri DIE HARD

die hard Pictures, Images and Photos
Apa lagi kalo bukan karena "papa" Bruce Willis … ^_^

12. ACE AGE 1,2

ice age Pictures, Images and Photos
Mammoth, Kungkang, Macan … Bener2 kelompok yang aneh…

13. Happy Feet
happy feet Pictures, Images and Photos
Yeah... follow me... MUMBLE...!!!

Truz Kamuh sendiri suka film apa … ????

3 ocehan mereka:

Sang Cerpenis bercerita on 28 October 2009 at 14:21 said...

wah, gak suka nonton nih

obat tradisional hepatitis on 20 January 2012 at 21:38 said...

saya lebih suka ice age. coz selain bagus animasinya, lucu dan ceritanya menarik dan mudah dicerna

Obat Herbal Stroke on 20 January 2012 at 21:39 said...

waw saya suka die hard coz bnyk actionnya. keren.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

13 June 2009

Kamu Suka Film Apa`an Seh...?

Posted by Si_Isna at 12:16
Dari kecil sayah udah suka nonton film. Dan dari sekian banyak film yang udah sayah toton, ada beberapa film yang berkesan banget buat sayah (bikin sayah nangis @_@, bikin sayah ketawa ngakak , bikin sayah sport jantung, dan ada juga yang bikin sayah ngomel2 sendiri >_< ). Tapi ada juga film yang sayah suka cuma karena pemainnya ganteng pisan ^_^ sampe2 sayah bela2in nonton berulang-ulang. Mo tau film aja…???

1. Saga HARRY POTTER

hplogo Pictures, Images and Photos
kalo udah baca novelnya, pasti penasaran ma filmnya. Sedikit ngecewain seh secara banyak cerita di dalam novel yang ga difilmkan plus tampang Daniel Radcliffe yang terlalu imut buat sosok Harry Potter, but overall filmnya tetep oke koq. Dan juga … I LUV D`WEASLEY!!! ^_^

2. SPEED

speed Pictures, Images and Photos
Mas Nunu pake rompi anti peluru, bawa senjata, rambut plontos plus ngunyah permen karet … siapa yang berani bilang kalo dia ga keren di film itu…??? I always dream to be rescued by him…!!!

3. Trilogi LORD OF THE RING

lord of the ring Pictures, Images and Photos
Ga pernah selesai baca novelnya. Bahasanya berat banget.Tapi nonton filmnya juga udah puas banget koq. Dan satu lagi … Legollas!!!

4. Seri PIRATES OF THE CARRIBEAN

pirates of the carribean Pictures, Images and Photos
Hellloooww … Johny Depp getoh … !!!

5. LEGEND OF THE FALL
LEGEND IS HE!! Pictures, Images and Photos
Film drama yang isi ceritanya bener2 nyebelin tapi sekaligus mengharukan. Adegan favorit sayah waktu si Tristan nangis di depan makam adiknya. Huwaaaa … sedih banget … !!! T_T

6. DEEP END OF THE OCEAN

Deep End of the Ocean - DVD - Front Pictures, Images and Photos
Satu-satunya drama keluarga yang berhasil bikin sayah termehek-mehek. Coba aja nonton dan jangan heran kalo tiba-tiba aja air mata langsung keluar biar udah ditahan sekuat tenaga

7. MAID IN MANHATTAN

Maid in Manhattan Pictures, Images and Photos
Cuma dua kata buat neh film … romantis banget … !!!

8. THE FACULTY

Faculty Pictures, Images and Photos
Cuma ada satu alasan sayah ga bosan2nya nonton neh film. Josh Harnett … !!!

9. ROMEO + JULIET

Romeo + Juliet Pictures, Images and Photos
Sayah ga pernah rela ma ending neh film. Ga Rela…!!!

10. ETERNAL SUNSHINE OF THE SPOTLESS MIND

Eternal Sunshine of the spotless mind Pictures, Images and Photos
Drama cinta yang lain daripada yang lain. Debut Jim Carey dalam peran serius neh …

11. Seri DIE HARD

die hard Pictures, Images and Photos
Apa lagi kalo bukan karena "papa" Bruce Willis … ^_^

12. ACE AGE 1,2

ice age Pictures, Images and Photos
Mammoth, Kungkang, Macan … Bener2 kelompok yang aneh…

13. Happy Feet
happy feet Pictures, Images and Photos
Yeah... follow me... MUMBLE...!!!

Truz Kamuh sendiri suka film apa … ????

3 comments on "Kamu Suka Film Apa`an Seh...?"

Sang Cerpenis bercerita on 28 October 2009 at 14:21 said...

wah, gak suka nonton nih

obat tradisional hepatitis on 20 January 2012 at 21:38 said...

saya lebih suka ice age. coz selain bagus animasinya, lucu dan ceritanya menarik dan mudah dicerna

Obat Herbal Stroke on 20 January 2012 at 21:39 said...

waw saya suka die hard coz bnyk actionnya. keren.

Post a Comment

Makasih banget deh udah nyempat-nyempatin baca... lebih makasih lagi kalau ditambah komennya...

My Blog List (testing what a long title looks like)

 
Blog Design by Template-Mama.